La mise à jour vers la version 1.29.0 de @lasuite Meet sur @yunohost est terminée et réalisée avec succès. Merci à l'équipe de la @numerique_gouv ainsi qu'à @florent et @maruey
@lasuite @yunohost @numerique_gouv @florent @maruey par contre ça m'a fait sauté ma config : use_external_ip: true
advertise_internal_ip: true
Mais je viens à l'instant de corriger
@souverain @lasuite @yunohost @numerique_gouv @maruey Il existe cette PR qui permet de configurer les options que tu indiques :
https://github.com/YunoHost-Apps/lasuite-meet_ynh/pull/118/changes
J'espère avoir un retour sur le config panel, en particulier les explications données pour merger:
https://github.com/YunoHost-Apps/lasuite-meet_ynh/pull/118/changes#diff-c1e993fb5056d01faa64678e93cf2183d2a08ccf62ea10d31b2597b27c315e8f
@florent @lasuite @yunohost @numerique_gouv @maruey alors c'est pas mal, un grand merci mais j'ai juste un petit détail (mais pas sûr de moi) :
Dans mon ticket je souhaitais :
Existing installations should not have their current values silently overwritten.
C’est-à-dire : une mise à jour ne doit pas modifier silencieusement la configuration LiveKit existante.
Or la PR fait actuellement ceci lors d'une mise à jour :
ynh_app_setting_set_default --key=livekit_network_mode --value=both
@florent @lasuite @yunohost @numerique_gouv @maruey
puis régénère livekit.yaml à partir de ce paramètre.
Autrement dit, pour une ancienne installation qui n’a encore jamais eu livekit_network_mode, elle lui attribue automatiquement :
both
ce qui produit :
use_external_ip: true
advertise_internal_ip: true
Pour mon serveur, c’est justement la bonne valeur. Mais ce n’est pas nécessairement la bonne valeur pour tous les utilisateurs existants.
@souverain @lasuite @yunohost @numerique_gouv @maruey
Cool que tu lises le contenu de la PR :)
Oui, c'est vrai, mais la philosophie de Yunohost est de choisir une configuration pertinente par défaut pour les utilisateurs, et ceux-ci peuvent la modifier si ça leur convient pas, mais sans garantie qu'il n'y aura pas d'écrasement (sauf si ça passe par le config panel).
Le paquet avait fait un choix, probablement pas très bon, de mettre ces deux valeurs à false.
À la limite, on peut rajouter une notification post mise à jour pour leur indiquer ce changement de comportement.
@florent @lasuite @yunohost @numerique_gouv @maruey parfait alors ! encore merci !